13 avril 2021
Référence : 36366
Chef d'Equipe Adjoint (H/F)
Pays-de-la-Loire | Secteur : Ingrédients
Société et descriptif du poste
Notre Client
Filiale d'un groupe agro-industriel, notre site basé en Pays de Loire (au nord de Saumur - 49) développe et produit des ingrédients pour l'industrie agroalimentaire (laitiers, probiotiques, bio...), la cosmétique et les détergents.
Reconnus pour la qualité et la fiabilité de notre production, notre fort investissement en développement de nouveaux produits (R&D), nous intervenons auprès d'une clientèle d'industriels exigeants. Gage de réussite, nous investissons en permanence dans notre outil industriel et dans l'automatisation de notre production.
Le Poste
Avec ou sans première expérience en management d’équipe de production en industrie agroalimentaire, vous souhaitez relever un nouveau challenge
Sous la responsabilité d’un chef d’équipe, nous vous proposons de prendre en charge la conduite d’une unité de fermentation.
Votre mission consistera à :
- Assurer la conduite et la gestion d’unités de fermentations dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité.
- Conduire les processus de fermentation-centrifugation-lyophilisation,
- Encadrer les opérateurs de votre équipe et coordonner l’avancement des travaux avec les autres services (Maintenance, Laboratoire)
Profil
De formation technique bac+2 en biochimie, anabiotech ou biologie, avec ou sans expérience en production, dans le domaine de l’industrie de transformation ou des procédés.
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et souhaitez intégrer sur le long terme une entreprise pérenne.
Votre motivation et votre engagement seront vos principaux atouts. Nous recherchons principalement des collaborateurs ayant l’envie de s’investir durablement au sein de notre entreprise. De réelles perspectives d’évolution sont à envisager.
Postuler
Votre CV est prêt ?
Postulez en moins de 3 minutes sur notre «espace
candidature».