29 septembre 2022
Référence : 36450
Chef d'Atelier (H/F)
Pays-de-la-Loire | Secteur : Produits de la mer
Société et descriptif du poste
Notre Client
Ce groupe familial agroalimentaire fabrique et distribue des produits appertisés à marque et en MDD pour une clientèle GMS, RHD et Export. Le site historique de production d'environ 300 salariés est reconnu pour son savoir faire dans les produits de la mer.
Leur croissance régulière sur le marché s'appuie sur une gamme très large, sur une offre qualitative, avec notamment des produits Bio et Label Rouge. Leur savoir faire et leur politique d'innovation sont reconnus et contribuent à renforcer leur image de marque.
Dans le cadre de notre croissance et la structuration de nos équipes des production, nous recherchons notre Chef d'Atelier (H.F).
Environnement du poste :
- Localisation du poste : Côté Vendéenne (85)
- Horaires de travail : 7h - 17h (pause d'une heure le midi)
- Avantages : Intéressement et participation, mutuelle, RTT 10 jours et prise en charge du déménagement si changement de région.
Le Poste
Sur ce site d'environ 300 salariés, vous exercerez sous la responsabilité du Responsable de Production.
Manager de proximité, motivant-e et proche de vos collaborateurs, vous gérerez jusqu'à 180 personnes. A ce titre, vous piloterez votre secteur de production dans un objectif d'optimisation de nos performances économiques et de taux de service, le tout dans un contexte d'exigence de qualité produit élevé. Vous aiderez également le responsable de production dans son objectif de faire évoluer et de faire vivre l'amélioration continue de nos moyens de production. Ainsi, vous serez en lien fonctionnel avec nos services ordonnancement, qualité, maintenance travaux neufs, contrôle de gestion industriel, RH.
Vous veillerez au respect des bonnes pratiques de fabrication des produits ainsi qu'au respect des règles d'hygiène et de sécurité .
Grâce à votre force de proposition, vous participerez à la démarche d'amélioration continue et de développement de vos ateliers.
Profil
Vous êtes diplômé-e d'une formation en agroalimentaire, type BTS ou équivalent ; et vous avez acquis une première expérience en gestion d'opérateurs sur des lignes de production, au sein d'une industrie agroalimentaire.
Personne de terrain, autonome, vous avez le sens des responsabilités et de la communication et vous êtes force de proposition.
Ayant le goût du management, vous souhaitez rejoindre un groupe au sein duquel vous pourrez développer vos compétences managériales.
Postuler
Votre CV est prêt ?
Postulez en moins de 3 minutes sur notre «espace
candidature».