25 janvier 2023
Référence : 36460
Directeur de Site (H/F)
Bretagne | Secteur : Plats cuisinés, Traiteur
Société et descriptif du poste
Notre Client
PME Bretonne, faisant partie d'un groupe familial agroalimentaire, notre client fabrique et distribue des produits appertisés en MDD et à marque. Ils produisent des recettes qualitatives sur-mesure à destination d'une clientèle GMS et Food Service.
Leur site est certifié IFS supérieur et est fortement engagé pour un approvisionnement local.
Pour leur site industriel, dans les Côtes-d'Armor, nous recherchons leur nouveau Directeur de Site (H/F)
Le Poste
Après une première expérience de management de site de production ou en responsabilité d'exploitation d'un site agroalimentaire, vous recherchez un nouveau challenge vous permettant d'exploiter vos acquis et conduire un site vers une approche du management par l'amélioration continue. Nous vous proposons, directement sous la responsabilité de la Direction Générale, de superviser et coordonner l'activité industrielle du site afin d'en assurer le bon fonctionnement.
Vous encadrerez vos équipes (production, qualité, maintenance, R&D et approvisionnement) composées d'environ 40 à 70 personnes selon la saison. Ainsi, vous veillerez à fédérer l'ensemble de vos collaborateurs, en veillant au développement des compétences et la formation de tous, tout en continuant à maintenir le bon climat social du site.
Dans le respect d'une politique RSE, vous assurerez le suivi du plan d’actions ainsi que des indicateurs sur les volets environnementaux et sociaux. Vous travaillerez sur la mise en œuvre d’actions concrètes en assurant la communication et la sensibilisation auprès des équipes. Vous veillerez à la sécurité du site et des personnes.
Vous assurerez la gestion des budgets et le suivi financier. Dans un objectif d'amélioration de la performance industrielle, vous analyserez les indicateurs de performance et en collaboration avec vos équipes, vous proposerez des améliorations.
Avantages :
Véhicule de fonction + Intéressement / Participation
Déroulé du processus de recrutement :
- un premier échange téléphonique avec notre chargée de recrutement
- un temps de rencontre avec notre consultant au sein de nos locaux
- un entretien au sein de l'entreprise concernée
Profil
Diplômé-e Ingénieur-e Agroalimentaire ou équivalant, vous êtes riche d'une expérience d'au moins trois ans en gestion d'un site de production agroalimentaire / en direction de production.
Bon(ne) communicant(e), vos qualités managériales sont reconnues et votre souci de la qualité et de la performance guide vos actions. Manager disponible et à l'écoute, la proximité avec vos équipes est essentiel et vous êtes sensible à l'épanouissement personnel et professionnel de chacun de vos salariés.
Vous avez dirigé avec succès la production agro-alimentaire et vous souhaitez relever un nouveau challenge au sein d'une conserverie bretonne, innovante et ambitieuse ? Nous attendons impatiemment de vous rencontrer !
Postuler
Votre CV est prêt ?
Postulez en moins de 3 minutes sur notre «espace
candidature».