14 octobre 2021
Référence : 36387
Responsable QHSSE (H/F)
Bretagne | Secteur : Viandes et produits à base de viande
Société et descriptif du poste
Notre Client
Filiale d'un groupe agroalimentaire, nous produisons et distribuons des produits élaborés crus pour une clientèle professionnelle, industrielle, RHD et vers des circuits spécialisés. Notre site (d'environ 370 personnes) de transformation de produits carnés intervient en 1ère et en 2ème transformation (abattage et découpe de volaille) et est certifié IFS et BRC.
La croissance régulière de nos volumes, le déploiement de notre démarche d'amélioration continue et de la politique RSE de notre groupe nous amène à créer un nouveau poste de Responsable Qualité Hygiène Sécurité Santé et Environnement (H/F).
Le Poste
Après une première expérience réussie en responsabilité qualité d'un site agroalimentaire, vous souhaitez relever un nouveau challenge dans une entreprise en forte progression.
Rattaché(e) directement au Directeur de Site, nous vous proposons de prendre en charge la responsabilité de la qualité (produit et système), hygiène, santé, sécurité alimentaire et environnement du site. Notre site est certifié IFS et BRC.
Chargé(e) des relations externes audits qualités, audits clients, vous serez un(e) acteur(trice)majeur(e) de notre stratégie d'entreprise. Vous piloterez vos équipes qualité, sécurité, santé et nettoyage (31 personnes) dans un but de sécurité alimentaire, satisfaction clients et dans le respect des objectifs.
Profil
Bac +3 / +5, idéalement Ingénieur(e) Agro-Alimentaire, vous avez un minimum de 4 ans d'expérience en management de la qualité sur un site industriel agroalimentaire. Expérience de la pratique de l'HACCP et de la certification IFS / BRC. Aptitude au management, qualité de communication et de réactivité.
Manager motivant-e. Connaissances des méthodes d'amélioration continue.
Postuler
Votre CV est prêt ?
Postulez en moins de 3 minutes sur notre «espace
candidature».