12 avril 2021
Référence : 36362
Chef d'Atelier (H/F)
Bretagne | Secteur : Plats cuisinés, Traiteur
Société et descriptif du poste
Notre Client
Notre Client :
Notre groupe agro-alimentaire transforme une gamme complète de plats cuisinés à destination de la GMS et de la RHF. Un de nos sites (basé en Ille et Vilaine : proche de Rennes) produit et commercialise des plats cuisinés premium à destination de la GMS. Notre croissance régulière s'appuie sur une offre premium, avec des produits destinés aux rayons traditionnels et frais emballés. Notre segment de marché est en croissance notable, et notre savoir-faire comme notre politique d'innovation sont reconnus et contribuent à renforcer l'image de nos produits, tant auprès de la distribution que du consommateur.
Le Poste
Le Poste :
Vous avez piloté avec succès des équipes de production sur un site agro-alimentaire si possible en produits frais, et vous souhaitez assurer un nouveau challenge. Sous la responsabilité de la Direction de Site, vous piloterez vos équipes dans un objectif d'optimisation de nos performances économiques et de notre taux de service, dans un contexte d'exigence de qualité et de service produits élevé.
Vous assurerez un management proche de vos équipes (15 à 20 personnes), dans un objectif d'amélioration des compétences et de performance.
Profil
Profil recherché
Bac +2/5 en gestion de production. Expérience indispensable du management de production (minimum 3 ans) de formation supérieure ou cuisinier. Femme/Homme produit avec une culture et une passion de la cuisine. Vous disposez d'une bonne communication, vous êtes autonome, proactif-ive et pragmatique.
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